منتديات الشارف
أخي الزائر مرحبا بك في منتدى نحنااا سواا أرجوا التسجيل

وأرجوا المساهمة في هذا المنتدى الرائع

شكرااااااااااااااااااااااااااااا
ملاحضة : إذا لم تفعل عضويتك في إيميلك إنتظر حوالي 24 ساعة لتفعل في الإدارة وشكراااااااااا
منتديات الشارف
أخي الزائر مرحبا بك في منتدى نحنااا سواا أرجوا التسجيل

وأرجوا المساهمة في هذا المنتدى الرائع

شكرااااااااااااااااااااااااااااا
ملاحضة : إذا لم تفعل عضويتك في إيميلك إنتظر حوالي 24 ساعة لتفعل في الإدارة وشكراااااااااا
منتديات الشارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء

 

  حلوى بجع الشو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GUERFI NADJIBE
المدير العام
المدير العام
GUERFI NADJIBE


	 حلوى بجع الشو  Studen10
	 حلوى بجع الشو  8010
	 حلوى بجع الشو  Male_a11
عدد المساهمات : 166
نقاط : 5601
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 30
الموقع : https://charef39.yoo7.com

	 حلوى بجع الشو  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بجع الشو    	 حلوى بجع الشو  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 3:17 am

[center]حلوى بجع الشو ,
[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
اسم البرنامج: ولا بالأحلام
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: عربي
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 0 أشخاص
وقت التحضير: 00:00 دقيقة
وقت الطهي: 00:00 دقيقة
تقييم:

إرسال لصديق طباعة Bookmark and Share
المكونات

* 1 كوب ماء
* 100 جرام زبدة
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* 1/4 ملعقة صغيرة ملح
* 150 جرام دقيق
* 250 جرام بيض

الحشو:

* 2 كوب كريمة خفق

التقديم:

* سكر بودرة

طريقة التحضير

1. يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر على موقد مرتفع الحرارة ويترك حتى الغليان.
2. يضاف خليط الدقيق على دفعة واحدة للقدر مع التقليب المستمر بالملعقة الخشبية حتى تتجمع العجينة وتتكور.
3. توضع عجينة الشو الساخنة في وعاء ويضاف إلها كمية البيض كلها وتخفق عجينة الشو حتى تبرد تماما وتصل إلى مرحلة التدلي من الملعقة.
4. توضع عجينة الشو في قرطاس الحلوى ثم تشكل العجينة على شكل أجسام بجع فوق صينية مجهزة بورق الخبز.
5. بإستخدام فوهه صغيرة لقرطاس الحلوى تشكل رأس ورقبة البجع على صينية مجهزة بورق الخبز.
6. يخبز البجع على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ١٠ دقائق ثم تخفف درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية وتخبز حتى تصبح ذهبية اللون ومجوفة من الداخل. تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
7. تخبز الرأس والرقبة في فرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد.

الحشو:

1. - تخفق الكريمة

التقديم:

1. يقطع البجع نصفين بالعرض ويملأ الجزء الأسفل بالكريمة المخفوقة.
2. يتم قطع الجزء الأعلى من البجع إلى نصفين طوليا ثم يرشقا في الكريمة ليشكلا الجناحين.
3. يتم رشق الرأس والرقبة بين الجناحين
4. يرش البجع بالسكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://charef39.yoo7.com
GUERFI MAROUANE
المدير العام
المدير العام
GUERFI MAROUANE


	 حلوى بجع الشو  Collec10
	 حلوى بجع الشو  Mzboot11
	 حلوى بجع الشو  Male_a11
عدد المساهمات : 169
نقاط : 5428
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 36
الموقع : https://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000990054737

	 حلوى بجع الشو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بجع الشو    	 حلوى بجع الشو  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 4:37 pm

	 حلوى بجع الشو  0jb0i210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://charef39.yoo7.com
تقوى القلوب
عضو جديد
عضو جديد



	 حلوى بجع الشو  Studen10
	 حلوى بجع الشو  110
	 حلوى بجع الشو  Male_j11
عدد المساهمات : 93
نقاط : 5227
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 31

	 حلوى بجع الشو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بجع الشو    	 حلوى بجع الشو  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 12:45 am


طرح مميز


سلمت الايادي


تحياتــــــــ !! توتو!! ـــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بجع الشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشارف :: (¯`°•.¸¯`°•. قســـم عـــالم حـــواء .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: